2008年12月17日22時23分
ちょっとホームページのトップをリニューアルするにあたって、コンテンツがひとつたりないなぁ~なんて思って、無理やりつくりました。(笑)
あなたの一生を勝手に書き出すものです。
前回の未来日記の方が面白かったなぁ~なんて思ってますが、まあいいでしょう。
とりあえず試してくださる方がいらっしゃいましたら、試してみてくだいさい。
一応言っておきますが、ギャグで作っていますので、下品な発言とか苦手な人は、やらないほうが良いです。
トップページにてできます。
[萌えましゅかドットこむ 占い診断ギャグサイト♪]
ところで今、敷金礼金00の物件の事でニュースしてますが、そもそも礼金って何よ?って感じ。
よろしくね!ってなチップを渡すのが始まりだとか言っていたけど。
敷金に関しては、部屋の壁に穴開けたり、色々必要なのだろうけど。
それでも、何年か住んだら、そういった補修費を払う割合が減ってくるわけだから、少しずつ返して欲しいよね。
世の中、貧乏人には悲しいシステムが多いなぁ~
※※ここまで過去記事※※
『
あなたの人生勝手に決めます』をつくってから13年が経ってるのか。
記事のリンクは現在のトップページである秋華神社に繋がっています。